[组图]校级十佳“好少年”评比结果
【字体:
育红小学“建华好少年”评比结果
作者:霍金龙&n365bet体育在线亚洲bsp;   德育之窗来源:本站原创    点击数:534    更新时间:2015/5/7

2015430,育红小学全体师生及部分家长代表齐聚于育红小学操场,举行“育红小学争做‘建华好少年’颁奖典礼”。建华区教育局的曲科长和童老师也应邀参加了此次活动。

育红小学校自开展“建华好少年”评选活动起,就建立了学校、家庭、社会三个方面的学生评价模式,分别从文明礼仪、爱心奉献、团结友爱、奋进自强、博学多识、勤学精思、突出特长、组织策划、环保节约、体育运动等方面展开评选。

在评选中,全体学生共同经历了班级评选、年级组评选、网上投票、体育健康水平测评、才艺展示、演讲比赛的环节,在这期间,一批批好少年脱颖而出,此次举行的颁奖仪式表彰了年级组好少年60人,和校级好少年20人。获得校级好少年的同学是:

爱心奉献好少年:三年二班陈百强  四年一班景乐舒

博学多识好少年:三年一班武佳文  六年一班万昊

奋进自强好少年:五年二班杨月   六年二班郑贺羽

突出特长好少年:二年一班赵星雯   六年一班韩竞颐

团结友爱好少年:一年一班钟语誊   二年二班马子然

文明礼仪好少年:一年二班张骜予  四年二班段朝一  

环保节约好少年:三年二班刘祖名  六年二班景美涵

组织策划好少年:一年三班霍奕名  五年一班宋诗扬 

勤学精思好少年:二年一班刘思辰  五年二班高铭泽

体育运动好少年:一年三班刘议轩   五年一班于佳琳

 

同时,在颁奖典礼上,学校也邀请了部分家长代表做为学校的颁奖嘉宾参加活动,由家长亲自为学生颁发获奖证书和佩戴“育红小学好少年”奖章。

育红小学“建华好少年”评比得到了师生、家长的广泛赞誉,通过评比展示让全体师生及家长在参与中互励共学,是学校正能量的提升。学校将以此次活动为契机,继续开展比学赶超的深入学生心灵的德育活动。

 

德育之窗录入:霍金龙    责任编辑:霍金龙 
  • 上一个德育之窗:

  • 下一个德育之窗: 没有了
  • 教育信息网
    育红小学校园网 版权所有,未经授权禁止复制或镜像
    齐齐哈尔市建华区育红小学主办 育红小学网管办承办 网站备案编号:黑ICP备15001613号-1
    建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览
    回到顶部