[组图]育红小学召开2018年秋季教师师德师风推进会
【字体:
育红小学召开2018年秋季教师师德师风推进会
育红小学召开2018年秋季教师师德师风推进会作者:任超    党群之家来源:本站原创    点击数:313    更新时间:2018/8/30
 

育红小学召开2018年秋季

教师师德师风推进会

   2018年8月27日下午14点整,育红小学全体教师在我校四楼会议室召开“2018年秋季育红小学师德师风推进会”。

    推进会第一项:我校党支部副书记王艳敏同志对我校全体教师进行新学期的工作纪律要求进行讲解。

    王书记讲解到,新学期教师工作纪律从教师的着装、配饰、行为举止、话语言谈等多个方面进行了具体的要求,其中针对教师的举止言谈方面,要求教师面对学生时、同志时、家长时的语气大方得体,语言准确简练,语调亲切和蔼。坚决杜绝收授礼金等一切违反师德的行为发生。

     王书记还针对我校教师办公室工作纪律进行相关要求,要求教师在岗期间不允许私自串动办公室,不允许在办公室用手机上网聊天发朋友圈,注意办公室的卫生清洁等。

    推进会第二项:我校党支部杨书记针对我校教师工作纪律要求的相关规定作进一步重要讲话。

  杨书记强调,教师的师德师风是一直以来要求我们教师必须遵守的纪律法规。教师应在工作中严格遵守教师法,严守教育底线,杜绝一切违反师德、扰乱师风的行为发生。身为教师要牢记“学高为师,身正为范”,“不忘初心,方得始终”。要求所有育红人必须做好“教书育人”的好先锋,“立德树人”的好模范,为新时代祖国的发展添砖加瓦,培育好新时代建设祖国,富强国家的接班人。

       推进会第三项教师现场签承诺书。

        推进会第四项,教师代表发言表态。

    我校全体教师承诺将会按照《育红小学教师师德师风承诺书》上的每一条严格要求自己。依法执教,爱岗敬业,廉洁从教,爱护学生,为人师表,终身学习。诚请学校、学生、家长及社会监督,如有违背,愿意接受学校及教育部门按相关师德规定处罚。

 

 

党群之家录入:任超    责任编辑:任超 
教育信息网
育红小学校园网 版权所有,未经授权禁止复制或镜像
齐齐哈尔市建华区育红小学主办 育红小学网管办承办 网站备案编号:黑ICP备15001613号-1
建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览
回到顶部