[组图]党徽映火炬  丹心育桃李
【字体:
党徽映火炬 丹心育桃李
党徽映火炬 丹心育桃李作者:任超    党群之家来源:本站原创    点击数:37    更新时间:2019/3/1

 

党徽映火炬  丹心育桃李

          2019年3月1日,育红小学师生带着对新年的喜悦和憧憬,在春天里又一次出发。这一次的开学典由育红小学党支部携手全体少先队员一同举行。

    全体党员教师组成的国旗班队伍带着崭新的面貌昂首挺胸,整装待发。这时,主持人宣布育红小学“党徽映火炬丹心育桃李”主题固定党日活动暨2019年春季学期开学典礼正是开始,这次主题活动正式拉开帷幕。

     随着进行曲的节奏,全体党员教师在旗手霍校长、护旗手党支部书记杨校长、党支部副书记王书记以及孙校长的带领下,整齐划一迈着矫健的步伐来到了升旗台前。

    庄严肃穆的国歌奏响,五星红旗在阳光中冉冉升起,全体教职员工面向国旗庄严行注目礼,全体少先队员面向国旗敬队礼。

          升旗仪式结束后,我校党支部书记杨校长为全校师生新学期献词,要求全体党员教师继续加强思想建设,党性修养,紧紧围绕在习近平理论指导下,发挥党员先锋作用,做好本职工作。

         校园内的点点滴滴终将汇聚成洋洋湖泊,只有用心浇灌,小苗终将长成参天大树。接下来,我校党员教师代表们用发生在自己和学生之间的故事诠释了什么是春风化雨,什么是大爱无疆。也正是这些甘愿无私奉献的教师们,改变影响着一个又一个孩子的心灵。

     我校党员教师为少先队员们又带来了一场精彩的精神洗礼,短短24个字,12个词,诠释了什么是社会主义道德标准,什么是社会主义礼仪规范,也正是这12个词语,告诉了我们所有人怎样去做,怎么去做,才能真真正正的走进新时代,实现中国梦。

    活动的最后也是最激励人心的时候,在霍校长的带领下,全校1000多余少先队员共同宣誓,在他们激昂的誓词中,我们听到的是他们的决心,他们的信念,他们的目标,他们的最终理想!

    开学典礼仪式结束了,可是新学期的号角才刚刚吹响,也预祝所有的少先队员以及所有的党员教师,教职工们都能在2019年有所得,有所得。不忘初心,勇敢前行!

 
党群之家录入:任超    责任编辑:任超 
  • 上一个党群之家:

  • 下一个党群之家: 没有了
  • 教育信息网
    育红小学校园网 版权所有,未经授权禁止复制或镜像
    齐齐哈尔市建华区育红小学主办 育红小学网管办承办 网站备案编号:黑ICP备15001613号-1
    建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览
    回到顶部